Emeliynoff.Ru
Назад

Сколько стоит карта альфа банка?

Опубликовано: 05.12.2019
Время на чтение: 14 мин
0
149

Совсем недавно в посте про карту Яндекс Плюс я сказал, что карта будет выгодна только тем, кто использует все сервисы Яндекса, это и такси, музыка, афиша и многие другие. Простым пользователям, которые не хотят оформлять карту Яндекс Плюс только из-за подписки на Яндекс Музыку я посоветовал бесплатную карту Альфа Банк с кэшбеком, который в отличии от Плюс карты намного больше и интереснее.
Сейчас же я хочу с вами поговорить как раз о карте от Альфа Банк под названием "Cashback".

Почему я выбрал именно ее, а не "Premium" или какую-нибудь другую карту? Все просто, исходя из статистики моего канала в телеграм, я могу сделать вывод, что большая часть моих подписчиков студенты и люди, которые ищут дополнительный доход. Данная карта дает возможность получать повышенный кэшбек при тратах по карте всего 10000 рублей, что подходит для большинства читателей канала и данного сайта.
Если вы собираетесь совершать покупки более, чем на 70000 рублей, то для вас есть карта "Premium", кэшбек на которой почти в два раза больше. Обзор на нее я тоже сделаю в этой же статье.

Мы в этой статье будем разговаривать только про дебетные карты от Альфа Банк, на которых нет кредитного лимита, о кредитных картах будет другая статья.


Сколько стоит карта альфа банка "Cashback"?

Стоимость выпуска данной карты Альфа Банка составляет 0 рублей, как и ее обслуживание. То есть данная карта со всеми преимуществами достается вам совершенно бесплатно, что очень даже заманчиво.


Какой кэшбек я буду получать заказав данную "Cashback" от Альфа Банк?

  • 5% кэшбек с заправок на АЗС - думаю, что многим, кто имеет во владении автомобиль данный кэшбек придется по вкусу, учитывая то, что многие АЗС имеют свои карты лояльности на которых уже есть кэшбек в размере от 1% до 5%, то данная карта даст возможность возвращать с заправки еще большее количество средств, работая в паре с картой лояльности.
  • 2,5% кэшбек на покупки в ресторанах, кафе и других подобных заведениях
  • 0,5% кэшбек вы будете получать со всех остальных покупок, это магазины, интернет магазины, парикмахерские, салоны красоты, клубы и т.д.
  • +7% на остаток по счету каждый месяц

Основное условие получения кэшбека с картой "Cashback" от Альфа Банк, это, как я уже сказал, общая сумма трат по карте более 10 тысяч рублей в месяц. Это посильная сумма для каждого, учитывая, например то, что, лично у меня только на АЗС уходит в месяц около 5 тысяч рублей.

Максимальную сумму, которую мы можем вернуть с помощью карты кэшбек от Альфа Банк это 15 тысяч рублей или по 5 тысяч на каждую категорию.


Сколько будет стоить дебетовая карта Альфа Банк, если трата по ней менее 10 тысяч в месяц?

Если вы, по каким-то причинам не потратили по карте за месяц 10 тысяч рублей, то в этом случае, стоимость обслуживания за данный месяц у вас будет составлять всего 100 рублей. Довольно маленькая сумма, учитывая, что за мобильный телефон многие платят от 500 рублей в месяц и выше.
Но если вы потратили эти 10 тысяч за месяц, то обслуживание карты Альфа Банк вам будет стоить 0 рублей, плюс вы получите тот самый кэшбек, ради которого и заказали карту.


Какой кэшбек я буду получать заказав данную "CashBack Premium" от Альфа Банк?

Как я уже написал, данная карта нужна тем, кто уверен, что они потратят по ней 70 тысяч рублей в месяц и более. Кэшбек у данной карты соответственно тоже больше и приятнее.

  • 10% за траты на АЗС
  • 5% с ресторанов, кафе
  • 1% с любых других покупок
  • +7% на остаток по счету каждый месяц

Таким образом по данной карте с помощью Кэшбека за месяц вы можете вернуть себе 21.000 рублей, по 7 тысяч на категорию. Заказ и обслуживание данной карты является так же полностью бесплатным, если вы выполняете условия начисления кэшбека.

Сколько будет стоить дебетовая карта "Premium Cashback" Альфа Банк?

Данная карта так же бесплатна, но при выполнении условий по трате денег с карты или хранении определенной суммы на ней. В противном случае, стоимость данной карты будет иная, ее и условия вы можете увидеть на скрине ниже.

Условия для карты Премиум Кэшбек от Альфа Банк

Как итог, могу сказать, что большинству читателей моего канала в телеграм и блога подойдет обычная дебетовая карта "Кэшбек" от Альфа Банка.
Премиум карта подойдет лишь единицам прочитавших. Лично я, заказал себе данную карту вместо карты Яндекс Плюс, так как я редко пользуюсь всеми сервисами, а каэшбек у карты "CashBack" намного привлекательнее, чем у обычной Плюс Карты.
Какую карту выбрать думать вам, мое дело посоветовать, рассказать о преимуществах карт, стоимости и ее недостатках.

Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.